Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear ventas de un solo producto para mi tienda de revendedor

Puedes crear ventas para productos individuales que se ofrecen en tu tienda. En el Centro de control del revendedor, usa la sección Nuevo para crear ventas para nuevas compras o usa la sección Renovaciones para crear ventas para renovaciones.

1. Inicia sesión en el Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a la pestaña Productos y selecciona un grupo de productos.
  3. Haz clic en Establecer precios para cualquier producto.
  4. Selecciona la pestaña Nuevo para las ventas de nuevas compras o la pestaña Renovaciones para las ventas de renovación.
  5. Haz clic en el signo másBotón de signo más para expandir la sección del producto para el que deseas crear una venta.
  6. En la columna Tu venta , ingresa los precios de venta.
  7. Opcional: Para aplicar precios a nuevas compras y renovaciones, en la pestaña Renovaciones , haz clic en Hacer coincidir precios de nuevos productos y selecciona una de las siguientes opciones en el menú desplegable:
    • Todos los precios : aplica las entradas en las columnas de precios de Tu venta minorista y Tu venta a las compras nuevas y a las renovaciones.
    • Precios de venta minorista : aplica los precios de productos enumerados en la columna Tu venta minorista tanto a las compras nuevas como a las renovaciones.
    • Precios de venta : aplica las entradas en la columna Tu venta tanto a las compras nuevas como a las renovaciones.
  8. En las columnas Inicio de venta y Fin de venta , ingresa las fechas de la venta.
  9. Nota: El precio de venta del producto y los cambios de fecha se vuelven amarillos en la tabla.

10. Haz clic en Guardar . Aparecerá un banner indicando que tus cambios se han guardado.