Crear una publicación en redes sociales

Conectarte con tu público en Facebook, Google My Business y Twitter. Para Instagram, necesitarás publicar desde un dispositivo móvil.

Antes de empezar, prepara tu mensaje. Usa la herramienta Creador de contenido para hacer tus propias fotos e imágenes y captar la atención de tu público. Una vez que tengas tus mensajes e imágenes, ¡estás listo para empezar!

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder o Marketing online y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieras.
  3. Desde el Panel de control, ve a Marketing > Social.
  4. Selecciona Crear publicación social.
  5. Escribe la leyenda de tu publicación.
  6. Selecciona el enlace de imágenes para agregar una imagen existente o cargar una nueva imagen, como la que creaste con el Creador de contenido. Si quieres, agrega más de una imagen.
  7. Selecciona qué redes sociales quieres para tu publicación: Facebook, Twitter y Google My Business. Sigue las instrucciones para conectarte si aún no lo hiciste.
  8. Selecciona Vista previa de la publicación.
  9. Personaliza tu mensaje para cada canal y elige cuándo publicarlo (ahora o más adelante).
  10. Selecciona Publicar para publicar ahora o Programar para publicar más adelante.