Crear una cuenta en WebHost Manager (WHM)

Para alojar el sitio web de un nombre de dominio en tu servidor usando cPanel, necesitas crear una cuenta en WebHost Manager (WHM).

1. Inicia sesión en WHM usando root como nombre de usuario y la contraseña de tu servidor en https://ipdetuservidor:2087, donde ipdetuservidor es la dirección IP de tu servidor.
  2. En el árbol de navegación, debajo de Funciones de la cuenta , selecciona Crear una nueva cuenta .
    selecciona crear una nueva cuenta
  3. Completa los campos en la sección Información del dominio.
    agrega la información de tu dominio

Nota: WHM crea automáticamente un nombre de usuario basado en los primeros 14 caracteres de su nombre de dominio. Puedes cambiarlo si quieres.

4. ( Opcional ) Completa los demás campos en pantalla.
  5. Haz clic en Crear.

WHM muestra una página de resultados que describe tu nueva cuenta. Si no hay problemas, verás Creación de cuenta completa en la parte inferior de la página.