Crear una campaña de correo electrónico de texto sin formato

Puedes crear una campaña de texto sin formato sin ningún estilo HTML.

• Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  • En la página Campañas , haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha del botón Redactar y luego haz clic en Solo texto .
    Marca la casilla

Esto abre el editor de texto sin formato para que puedas crear una nueva campaña sin HTML.

Nota: Dado que no hay HTML en tu correo electrónico, no puedes incluir imágenes , estilos ni enlaces en los que se pueda hacer clic. Además, no obtendrás informes de estadísticas sobre tus envíos.