Crear una campaña de correo electrónico de texto sin formato

Puede crear una campaña de texto sin formato sin los estilos HTML.

• Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  • En la página de campañas , haga clic en la flecha abajo a la derecha del botón Redactar y, a continuación, haga clic en el texto de Just.
    Check the box

Se abrirá el editor de texto sin formato para que pueda crear una nueva campaña sin el código HTML.

Nota: Dado que no hay ningún HTML en el correo electrónico, no puede incluir imágenes, Aplicar estiloso vínculos en el correo electrónico. Además, no recibirá el informe de estadísticas de su correo.