Crear una base de datos MySQL en mi hosting Linux

Puedes crear bases de datos MySQL en tu cuenta de hosting de Linux usando el Asistente para bases de datos MySQL de cPanel.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Bases de datos , haz clic en Asistente para bases de datos MySQL .
  5. Sigue las indicaciones del asistente para configurar la nueva base de datos. Para obtener ayuda, consulta la documentación del Asistente para bases de datos MySQL .
  6. Nota: El nombre de tu base de datos debe ser único en nuestro sistema. Si recibes un mensaje de error que indica que la base de datos ya existe, debes elegir un nuevo nombre de base de datos.