Crear un método de pago fuera de línea

Además de las opciones de pago en línea (Square, Stripe y PayPal, puedes crear un método de pago fuera de línea para que tu Tienda en línea acepte efectivo, cheques o una transferencia bancaria.

Nota: La opción de pago fuera de línea no funciona para productos digitales.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En la barra superior, haz clic en la pestaña de Configuración y elige Pagos.
    Haz clic en Pagos en Configuración
  3. En la ventana Pagos, desplázate hacia abajo hasta la sección Pagos sin conexión y haz clic en Habilitar.
    Haz clic en Activar
  4. Agrega texto al Título del pago que se muestra al cliente y los campos Más instrucciones para el cliente para guiar a los clientes. (Ambos campos muestran una cuenta regresiva de caracteres en la parte superior derecha).
    Ingresar etiquetas e instrucciones del cliente
  5. Cuando termines, haz clic en Guardar para activar la configuración de la cuenta.

Nota: Para cambiar la configuración, haz clic en Configuración de cuenta . O haz clic en Desactivar para eliminarlos por completo.
    Haz clic en configuración de cuenta