Crear un mapa del sitio en WordPress

Puedes usar los siguientes pasos para asegurarte de que tu sitio de WordPress tenga un mapa del sitio para ayudar a mejorar el posicionamiento SEO.

Hay muchos complementos que se pueden usar para esto, cubriremos la instalación del complemento Yoast SEO. Si decides usar un complemento diferente, asegúrate de elegir uno que se esté manteniendo activamente.

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Instala un complemento en WordPress .
  3. Activar un complemento en WordPress .
  4. Una vez instalado Yoast, haz clic en SEO en el menú de administración.
  5. Haz clic en la pestaña Funciones.
  6. Habilita la configuración avanzada .
  7. Vuelve a buscar en SEO en el menú de administración y haz clic en Mapas del sitio XML .
  8. Confirma que la función Mapa del sitio está habilitada.