Crear un aviso de carrito de fecha límite

El aviso del carrito de Fecha límite es útil para recordar a tus clientes las acciones urgentes. ¿Tienes un plazo limitado para el envío el mismo día? Los avisos del carrito de fechas límite son una excelente manera de alentar a tus clientes a pagar.

Puede establecer la hora límite en una unidad de 1 a 24 y usar el{time} La variable en el mensaje de aviso mostrará la cantidad de tiempo restante (es decir, '1 hora 15 minutos' o '25 minutos ').

Obligatorio: WooCommerce Cart Notices es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.
  1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y haz clic en Avisos del carrito .
  3. Selecciona Agregar aviso al carrito .
  4. Selecciona Fecha límite en el menú desplegable Tipo .
  5. Ingresa un nombre para el aviso en el campo Nombre .
  6. Selecciona Activado para convertirlo en un aviso activo al crearlo.
  7. Crea tu mensaje de aviso personalizado. Se proporciona un aviso básico para que pueda comenzar a usar el{time} shortcode, así como otras variables relacionadas con el tipo de aviso.
  8. Ingresar el texto de la llamada a la acción (opcional): esto se utilizará como texto vinculado junto al aviso del carrito para proporcionar más instrucciones.
  9. Ingresar una URL de llamada a la acción (opcional): esto especifica a dónde irá el usuario al hacer clic en el botón de llamada a la acción.
  10. Ingresa la Hora límite en formato de 24 horas, esto puede ser de 1 a 24.
  11. Selecciona las casillas de verificación de Días activos para los días en los que deseas que este aviso esté activo.
  12. Selecciona el botón Crear aviso de carrito .