Crear un alias de correo electrónico Microsoft 365

Un alias de correo electrónico es una dirección adicional que redirige los correos electrónicos a una sola bandeja de entrada. Puedes crear hasta 400 alias.

Más información sobre alias y cómo utilizarlos .

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Administración de Microsoft 365 y selecciona Alias de correo electrónico .
    Se abrió la pestaña Admin de Microsoft 365 para mostrar los alias de correo electrónico
  3. Selecciona Agregar alias .
  4. Selecciona el usuario del cuadro (si tienes una dirección de correo electrónico, está seleccionada de forma predeterminada).
  5. Agrega tu nuevo alias al cuadro Ingresar alias y selecciona Guardar .

Verás tu nuevo alias de correo electrónico en la página Alias de correo electrónico. Puedes venir aquí en cualquier momento para agregar alias adicionales, o para editarlos o eliminarlos.