Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Crear sitios web con terceros y documentación FTP para el sitio web de su cuenta de alojamiento compartido.

Hay numerosas aplicaciones de terceros para crear y/o cargar archivos al sitio web de su cuenta de alojamiento compartido Windows o Linux. Para usar esas aplicaciones, necesitará tener la siguiente configuración para FTP:

Nombre de usuario del FTP
Nombre de usuario para su cuenta de alojamiento.
Contraseña FTP
La contraseña para su cuenta de alojamiento.
URL del sitio Web
http://www.ejemploexcelente.com
Ubicación remota del sitio Web o alojamiento remoto FTP
Dependiendo de su aplicación FTP, cualquiera de los siguientes pueden ser válidos:
  • ftp://ejemploexcelente.com
  • ftp://NNN.NNN.NNN.NNN
  • ftp://ftp.ejemploexcelente.com/
  • ftp://ftp.NNN.NNN.NNN.NNN/
  • ftp.ejemploexcelente.com
  • ftp.nnn.nnn.nnn.nnn

Directorio principal
Deje en blanco o ingrese un subdirectorio fuera del principal.

Para obtener ayuda con una aplicación específica FTP, vea los siguientes recursos: