VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear particiones en el disco duro de segundo (Linux)

Esta guía sólo se aplica a servidores Linux dedicado con El centro de Control de Hosting. Esta guía no se aplica a los VPS, Cloud server o cualquier servidor dedicado mediante el panel de control de Mis servidores . Si tiene un servidor dedicado de Windows con el centro de Control de alojamiento, vea partición de tu disco duro segundo (Windows).

Si el servidor Linux está configurado con dos discos duros y desea particionar la segunda unidad, debe:

• Crear particiones en el disco duro secundario.
  • Crear un sistema de archivos para la partición nueva.
  • Montar la partición para que sea accesible.

Estas instrucciones son específicas para el programa de instalación de servidores después de 15 de julio de 2005 servidores antes de esto, se necesita la ruta de acceso en los siguientes pasos modificarse ligeramente. El comando 'df' le mostrarán cómo actual sistema de archivos está montado, HDC se utiliza normalmente para el nuevo partición. Para obtener más avanzada de partición y montaje, por favor consulte el proveedor proporcionado la documentación de su sistema operativo.

Este artículo se supone que está trabajando con un disco nuevo sin formato. Si se sigue este procedimiento en un disco que contiene datos, se destruirán los datos.

Para crear una partición de disco duro

1. A través de SSH, iniciar sesión en el servidor dedicado como 'root'. Para obtener información, vea cambiar al usuario raíz en el servidor Linux .
  2. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR.
    /sbin/fdisk /dev/sdb
  3. Tipo de n para crear una nueva partición.
  4. De extendida o primaria (1-4), escriba p .
  5. Acepte los valores predeterminados para el tamaño de la partición.
  6. Acepte el valor predeterminado para el primer cilindro.
  7. Acepte el valor predeterminado para el último cilindro.
  8. Tipo de w y presione ENTRAR para escribir información de la partición.

Para crear un sistema de archivos

1. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR.
    /sbin/mkfs -t ext3 /dev/sdb1
    Tarda unos minutos en crear el sistema de archivos en el disco duro secundario.

Para montar el sistema de archivos

1. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR.
    cd /sbin
  2. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR.
    mkdir /mnt/disk2
  3. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR.
    chmod 777 /mnt/disk2
  4. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR.
    /bin/mount /dev/sdb1 /mnt/disk2
  5. El nuevo sistema de archivos monta para asegurarse de que su servidor dedicado Después de cada reinicio, debe agregar el comando para montar el nuevo archivo sistema de/etc/fstab.
  6. Se recomienda una copia de seguridad de/etc/fstab antes de la actualización:

• Escriba lo siguiente donde mm_dd_yyyy representa la fecha de la copia de seguridad y, a continuación, presione ENTRAR.
    cp /etc/fstab /etc/fstab_mm_dd_yyyy
    • Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR.
    echo "/dev/sdb1 /mnt/disk2 ext3 defaults 0 0" >> /etc/fstab
  7. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR.
    /dev/sdb1 /mnt/disk2 ext3 defaults 0 0