Crear páginas de WooCommerce que faltan

Puedes crear fácilmente cualquier página de WooCommerce que falte usando la herramienta de instalación de páginas de WooCommerce. Esta herramienta creará las páginas Comprar, Carrito, Pago y Mi cuenta, en caso de que falten.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Selecciona WooCommerce en el menú de la izquierda para expandir.
  3. Selecciona Estado .
  4. Selecciona Herramientas .
  5. Desplázate hacia abajo hasta que veas Crear páginas predeterminadas de WooCommerce .
  6. Haz clic en el botón Crear páginas.