Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar suscriptores de correo electrónico a mi lista desde mi sitio web

Estas son tres excelentes maneras de permitir que las personas se unan a tu lista de marketing por correo electrónico en Websites + Marketing. Elige un método o los tres.

Cada una de estas secciones le brinda una descripción general de esta estrategia y proporciona enlaces a información más detallada.

• Sección de suscripción
  • Sección Contáctanos
  • Botón de mensajería

Recuerda publicar tu sitio cuando hayas terminado para que tus cambios sean visibles para los visitantes de tu sitio.

Sección de suscripción

Cuando estés en el editor de tu sitio web, agrega una sección y elige la sección Suscribirse.

Después de elegir el diseño y agregar la sección, personaliza las palabras y el texto de los botones, y personaliza el mensaje de agradecimiento que ven los clientes después de suscribirse a tu lista.

Captura de pantalla de cómo se ve una sección de suscripción

Sección Contáctanos

Cuando estés en el editor de tu sitio web, agrega una sección y elige la sección Contáctanos. (O personaliza una sección Contáctanos que ya está en tu sitio).

En la configuración de la sección, selecciona Formulario de contacto . Una de las configuraciones de tu formulario de contacto es una opción para alternar Mostrar correo electrónico.

Cuando tu suscripción de correo electrónico esté activada, verás una casilla de verificación agregada a la sección Contáctanos en tu sitio web. Personaliza el mensaje de correo electrónico de suscripción si lo deseas y luego selecciona agregar una sección .

Captura de pantalla de una parte de una sección Contáctanos con el cuadro de registro de correo electrónico resaltado en rojo

Botón de mensajería

Agrega mensajes del sitio web como una excelente manera de enviar comentarios de los clientes. Si está activado, el botón Mensajes aparece en la esquina inferior derecha de tu sitio web. Permite que las personas te dejen un mensaje que se enviará al correo electrónico que designes.

Una vez que abras tu sitio, abre el editor de tu sitio web. En el editor de tu sitio web, selecciona Mensajes en la parte inferior del panel derecho.

Selecciona Preferencias de mensajería y luego activa la opción Mostrar suscripción de correo electrónico . Ahora las personas pueden suscribirse a tu lista cuando te envían un mensaje.

Captura de pantalla de un cuadro de botón de mensajería con el cuadro de registro de correo electrónico resaltado en rojo