Crear filtros de correo electrónico de cPanel en mi cuenta de Linux Hosting

cPanel te permite crear dos tipos de filtros de correo electrónico:

• Los filtros de nivel global manejan el correo electrónico antes de que llegue a cualquiera de tus buzones.
  • Los filtros de nivel de usuario manejan el correo electrónico después de que una cuenta específica lo recibe.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Correo electrónico:
    • Para crear un filtro global, haz clic en Filtros globales de correo electrónico .
    • Para crear un filtro a nivel de usuario, haz clic en Filtros de correo electrónico y, en la columna Acciones , junto al nombre de la cuenta que deseas filtrar, haz clic en Administrar filtros .
  5. Haz clic en Crear un nuevo filtro .
  6. Ingresa un Nombre de filtro .
  7. Selecciona e ingresa las Reglas y Acciones que desees, y luego haz clic en Crear .