Crear, editar o eliminar reenvíos con reenvío de correo electrónico

Los créditos de reenvío de correo electrónico que se incluyeron con las compras de dominio ya no se pueden usar después de la cancelación de Workspace Email . Sin embargo, si posee créditos de reenvío existentes, puede usar nuestro producto Reenvío de correo electrónico para crear direcciones de correo electrónico que redireccionen automáticamente los mensajes a diferentes cuentas.

Nota: Este artículo es solo para direcciones de reenvío creadas con Reenvío de correo electrónico. Este producto es independiente de nuestros otros productos de correo electrónico. (Si no estás seguro de tener este producto, consulta tu Mis productos Página ). Obtén más información sobre las opciones de reenvío para Professional Email y Microsoft 365 .

Selecciona una pestaña según lo que quieras hacer con un reenvío:

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Reenvíos .
    El panel de control de Correo electrónico y Office a la izquierda con Reenvíos resaltado.
  3. Selecciona Agregar reenvío .
  4. Ingresa un nombre para la dirección de reenvío. Esto debe ser único de cualquier dirección de correo electrónico existente o reenvío que ya hayas creado.
  5. Ingresa las direcciones de correo electrónico a las que deseas reenviar y luego selecciona Guardar .
    Un ejemplo de una dirección de reenvío con 2 direcciones de correo electrónico enumeradas para reenviar el correo electrónico entrante con Guardar resaltado.

Tu nueva dirección de reenvío aparecerá en la página Reenvíos de correo electrónico con las direcciones de correo electrónico a las que se reenviará.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Reenvíos .
    El panel de control de Correo electrónico y Office a la izquierda con Reenvíos resaltado.
  3. Junto a una dirección de correo electrónico de reenvío, abre elEl icono de tres puntos horizontales para el menú Más. menú, y luego selecciona Editar .
  4. Edita o agrega cualquier dirección a la que desees reenviar el correo electrónico (usa comas para separar cada una).
    Un ejemplo de una dirección de reenvío que envía un correo electrónico a una dirección de correo electrónico.
  5. Cuando termines, selecciona Guardar .

Verás las actualizaciones reflejadas en la página Reenvíos de correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Reenvíos .
    El panel de control de Correo electrónico y Office a la izquierda con Reenvíos resaltado.
  3. Junto a una dirección de correo electrónico de reenvío, abre elEl icono de tres puntos horizontales para el menú Más. menú, y luego selecciona Eliminar .
  4. Asegúrate de eliminar la dirección de correo electrónico de reenvío correcta y luego selecciona Eliminar .
    Un ejemplo de una confirmación para eliminar una dirección de reenvío.

Regresa a la página Reenvíos de correo electrónico para crear, editar o eliminar direcciones de reenvío de correo electrónico.