Crear carpetas de correo electrónico personalizadas

Puedes organizar tu Webmail de Workspace usando carpetas. Las carpetas que crees se mostrarán alfabéticamente debajo de las carpetas predeterminadas de Workspace Webmail (Bandeja de entrada, Correo masivo, Borradores, Enviar más tarde, Elementos enviados y Papelera).

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )

Nota: No podrás crear carpetas desde mobilemail.secureserver.net

2. Haz clic en Nueva carpeta .
  3. Ingresa un Nombre de carpeta y luego selecciona la ubicación de la carpeta en la subcarpeta Como del menú.

Para mover mensajes a una carpeta , realiza una de las siguientes acciones:

• Haz clic y arrastra el mensaje a la carpeta que se muestra en la lista de carpetas de Workspace Webmail.
  • Selecciona o abre el mensaje, selecciona la carpeta en el menú Mover a carpeta y luego haz clic en Mover.
  • Si estás reenviando o respondiendo a un mensaje, selecciona la carpeta en Enviar & Menú Archivo que se muestra mientras redactas tu correo electrónico.