Crear bases de datos MySQL

Puedes crear bases de datos MySQL en tu cuenta de hosting para que las utilicen tus sitios web.

Para configurar una base de datos para tu sitio web

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Bases de datos, haz clic en Asistente para bases de datos MySQL.
  5. In the New Database field, enter a name for your database, and then click Next Step.

Your database name must be unique in our system. If you get an error message stating 'The database example_name already exists,' then click Go Back, and choose a new database name.

6. Completa los campos Nombre de usuario, Contraseña y Contraseña (nuevamente), y luego haz clic en Crear usuario.
  7. Selecciona los privilegios que concederás al usuario y luego haz clic en Siguiente paso.