Crea un usuario administrador en la base de datos de WordPress

Puedes crear un nuevo usuario administrador de WordPress desde la base de datos. Usa este método si tu usuario administrador original estaba dañado o eliminado.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de hacer cambios en la base de datos.
  1. Iniciar sesión en phpMyAdmin.
  2. En phpMyAdmin, en el menú del lado izquierdo, selecciona el nombre de la base de datos que usa tu sitio.
  3. En Tabla , busca la tabla de usuarios y selecciónala seleccionando el nombre, no la casilla de verificación. El nombre de la tabla está precedido por un prefijo de tabla (por ejemplo, tu tabla de usuarios podría llamarse wp_users o wp_1wsryb9585_users ).
  4. En el menú superior, selecciona Insertar .
  5. En la columna Valor , ingresa lo siguiente:
    CampoValor para ingresar
    IDCualquier número que no esté siendo usado por otro usuario. Toma nota de este número ya que tendrás que usarlo al crear la entrada de la tabla wp_usermeta .
    user_loginNombre de usuario para acceder al panel de control de WordPress.
    user_passContraseña para este usuario.
    Advertencia: Asegúrate de seleccionar MD5 en la columna Función .
    user_nicenameEl apodo de este usuario.
    user_emailDirección de correo electrónico de este usuario.
    user_registeredSelecciona el icono de calendario y luego selecciona la fecha y hora en que se registró este usuario.
    user_statusAjústelo a 0 .
    display_nameNombre que se mostrará para este usuario.
  6. A la derecha, selecciona Ir .
  7. En el menú del lado izquierdo, selecciona el nombre de la base de datos que usa tu sitio (repite el Paso 2).
  8. En Tabla , busque la tabla usermeta y anote el prefijo de la tabla para usarla en los próximos pasos (por ejemplo, si su tabla usermeta se llama wp_usermeta , su prefijo es wp_ y si se llama wp_1wsryb9585_usermeta , el prefijo es wp_1wsryb9585_ , y así sucesivamente) .
  9. Selecciona la tabla usermeta seleccionando el nombre, no la casilla de verificación.
  10. En el menú superior, selecciona Insertar .
  11. En la columna Valor , ingresa lo siguiente:
    CampoValor para ingresar
    user_idIngresa el ID del paso 5.
    meta_keyIngresa la palabra capacidades precedida por el prefijo de la base de datos anotado en el Paso 8 (por ejemplo, si el prefijo de tu base de datos era wp_ , ingresa wp_capabilities , si es wp_1wsryb9585_ , ingresa wp_1wsryb9585_capabilities y así sucesivamente).
    meta_valorCopia e ingresa lo siguiente:
    a: 1: {s: 13: "administrador"; s: 1: "1";}
  12. A la derecha, selecciona Ir .
  13. Selecciona la pestaña Insertar nuevamente.
  14. En la columna Valor , ingresa lo siguiente:
    CampoQué es ...
    user_idIngresa el ID del paso 5.
    meta_keyIngresa la palabra user_level precedida por el prefijo de la base de datos anotado en el Paso 8 (por ejemplo, si el prefijo de tu base de datos era wp_ , ingresa wp_user_level , si es wp_1wsryb9585_ , ingresa wp_1wsryb9585_user_level , etc.).
    meta_valorIngresa el número 10 .
  15. A la derecha, selecciona Ir .

Ahora puedes iniciar sesión en WordPress con tu nuevo nombre de usuario y contraseña.

Nota: Para poder iniciar sesión en WordPress con un nuevo usuario, tu página de inicio de sesión debe funcionar correctamente. Si hay un error en la página de inicio de sesión, primero tendrás que corregirlo .