Crea un inicio de sesión personalizado para WP Premium Support

Es posible que debas proporcionar a los desarrolladores de WP Premium Support un nombre de usuario y contraseña adicionales antes de que puedan completar tu solicitud. Si tu tema, complemento o panel de control de hosting tiene su propio inicio de sesión, puedes proporcionárselo a los desarrolladores a través del panel de control del producto.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el panel de control de WP Premium Support. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. Selecciona tu sitio en el menú desplegable
  3. Haz clic en el botón Configuración junto al menú desplegable del sitio.
  4. Selecciona la opción Configuración.
  5. Haz clic en Agregar nuevo en la sección Inicios de sesión personalizados.
  6. Selecciona una opción del menú desplegable Tipo de inicio de sesión.
  7. Ingresa la URL utilizada para acceder a la página de inicio de sesión.
  8. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña .
  9. Haz clic en Guardar.

Siguientes pasos

Más información: