Creador de sitios Ayuda

Crea o cambia categorías de blog

Al crear categorías de blog y designarlas a publicaciones, puedes controlar donde aparecen las publicaciones individuales. Puedes crear las categorías sobre la marcha, así como cambiarlas más tarde.

Nota: Antes de dedicarte a crear categorías, debes realizar los siguientes pasos Agregar un blog a mi sitio web y Crear publicación en el blog.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en Abrir el panel Mi Blog.
    haz clic en el botón Mi blog
  4. Cuando aparezca la ventana Administrar blog, busca la publicación que deseas categorizar, haz clic en el botón de los tres puntos al lado de esa publicación y selecciona Editar publicación.
    Haz clic en Editar publicación
  5. Haz clic en el botón de ajustes al lado del botón Publicar de la publicación.
    Haz clic en el botón que está al lado de Publicar
  6. Ingresa tu primera categoría en el campo Nombre de categoría y haz clic en Agregar.
    Ingresa la categoría, haz clic en Agregar
  7. Repite el paso 6 si deseas agregar más categorías inmediatamente (o regresa a este paso más tarde).
  8. Selecciona la categoría (o categorías) que desees aplicar a tu publicación.
    Selecciona la categoría, haz clic en Publicar

Nota: Si deseas continuar categorizando otras publicaciones antes de publicarlas, haz clic en Publicaciones en la ventana principal para regresar a la ventana Administrar el blog.
    Haz clic en Publicaciones

9. Cuando hayas terminado de categorizar, haz clic en Publicar. (Una ventana de confirmación ¡publicada! aparecerá por un momento y luego se cerrará automáticamente.)
  10. Haz clic en Publicaciones en la parte superior izquierda, y cuando aparezca la ventana Administrar el blog, la publicación ahora publicada mostrará la categoría o categorías designadas.
    La categoría aparece con la publicación