Corregir errores de archivos centrales en WordPress

Después de confirmar que estás experimentando un error con un archivo principal de WordPress , puedes intentar que tu sitio vuelva a funcionar.

Comprender un error de PHP relacionado con WordPress

Si tu solución de problemas anterior reveló un error de PHP , usa la siguiente tabla para entender mejor el error.

Tipo de error Definición y próximos pasos
E_ERROR Este es un error fatal que causa la terminación del script. Por lo general, se producen al llamar a un objeto inexistente como una clase o función. Esto puede ocurrir a menudo en la incompatibilidad de versiones. Tus próximos pasos deberían ser actualizar tu versión, temas y complementos de WordPress.
E_ADVERTENCIA Una advertencia en tiempo de ejecución no provoca la finalización del script. Estos son problemas potenciales que ocurren pero no detienen el procesamiento de PHP. A menudo pueden incluir advertencias de obsolescencia, lo que indica que tu código puede estar usando una versión desactualizada de PHP y debe actualizarse. Una advertencia en tus registros de PHP puede no estar necesariamente relacionada con el problema que estás experimentando.
E_PARSE Este es un error de análisis en tiempo de compilación. Usualmente es indicativo de un error de sintaxis PHP, como falta de punto y coma;, paréntesis (), o corchete de apertura o cierre {} , o cualquier otro error de sintaxis. Debes revisar el archivo y la línea especificados en el mensaje de error y buscar posibles errores de sintaxis.
E_NOTICE Estos suelen ser errores de PHP que no provocan la finalización del script. Indican que podría haber un problema, pero que pueden ser parte de la ejecución normal del script. Una causa común es el uso de una variable de PHP que no está definida. Un aviso en tus registros de PHP puede no estar necesariamente relacionado con el problema que estás experimentando.

Actualiza WordPress a su última versión

La actualización de WordPress a su última versión actualizará o reemplazará todos los archivos principales, lo que a menudo resuelve errores relacionados con los archivos principales. Si el error impide el acceso a tu panel de control de WordPress, es posible que debas actualizar los archivos principales a través de FTP .

Actualiza tus componentes de WordPress

Cuando se actualizan tu versión, tema o complementos de WordPress, es posible que desarrollen un conflicto con los otros componentes que no se han actualizado. La actualización de los otros componentes puede restaurar tu sitio. Consulta lo siguiente para actualizar un componente de tu sitio: