Copiar mi carpeta wp-content

Nota: Esta es la primera parte de la migración manual de un sitio de WordPress a tu cuenta administrada por WordPress Profesional. Si no tienes una cuenta de WordPress administrado profesional, puedes obtener más información al respecto aquí .

Parte 1: Copia la carpeta wp-content Parte 2: Crear un archivo de volcado SQL
Parte 3: Cargar el contenido del sitio Parte 4: Actualizar la base de datos del sitio
Parte 5: Cambiar los prefijos de la tabla Parte 6: Realizar ediciones finales

La primera parte de la migración manual de tu sitio de WordPress a tu cuenta de WordPress administrado Pro: Copia la carpeta wp-content del sitio que deseas mover y descarga esa copia a tu computadora. Esta parte debería tomar de cinco a diez minutos.

Cómo haces esto depende de tu host actual. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Linux Hosting, puedes usar el Administrador de archivos de cPanel o un cliente FTP. Este procedimiento asume que tú (como muchos usuarios de WordPress) estás usando cPanel.

1. En la cuenta de hosting de cPanel para tu sitio de WordPress, abre el Administrador de archivos .
  2. Expande el árbol de directorios de la izquierda. La carpeta wp-content para el sitio se encuentra en la carpeta public_html.
  3. Haz clic en public_html y luego haz clic en wp-content en la lista de la derecha.
    donde está la carpeta wp-content
  4. Haz clic en Comprimir , selecciona Archivo Zip como Tipo de compresión y luego haz clic en Comprimir archivos .
    Haz clic en comprimir archivos
  5. Después de que el Administrador de archivos cree el archivo Zip, cierre el cuadro Resultados de la compresión y debería ver el nuevo archivo Zip en la lista. Si no, haz clic en Recargar para actualizar la lista.
  6. Haz clic en wp-content.zip y luego haz clic en Descargar . El archivo Zip se copia a la ubicación de descarga predeterminada en tu computadora.
    descargar archivo zip
  7. En tu computadora, encuentra ese archivo y haz doble clic en él para descomprimirlo.