Servidores en la nube Ayuda

Consulta tu facturación

Tu cuenta de Servidor en la nube tiene una serie de herramientas de facturación para ayudarte a ver cuánto se te cobrará.

• En Servidores en la nube, haz clic en la pestaña Facturación.

Aquí puedes ver:

Campo Lo que significa...
Última fecha de facturación La última vez que procesamos un pago para tu cuenta
Importe estimado El importe de facturación mensual presupuestado según tu uso actual. Esto es solo un presupuesto y está sujeto a cambios basados en la actividad de tu cuenta.
Ciclo de facturación actual Una lista pormenorizada de cada elemento facturado a tu cuenta, así como el total de horas por las que se te está cobrando y su costo detallado.

También puedes controlar el tipo de pago que usa tu cuenta al hacer clic en Administrar pagos

Paso siguiente