Configura tu sitio web para usar Memcached

Después de haber instalado el daemon y las bibliotecas PHP, deberás indicarle a tu aplicación PHP que use Memcached. Si no lo haces, Memcached simplemente usará los recursos del servidor sin proporcionar ningún beneficio.

Nota: Recomendamos encarecidamente que cree una copia de seguridad de su sitio antes de realizar cualquiera de los cambios descritos a continuación.

WordPress

Puedes usar Memcached utilizando cualquier cantidad de complementos de caché de WordPress (esta lista no lo incluye todo).

Joomla

Joomla es compatible con Memcached sin ninguna extensión adicional.

1. Para activarlo, abre el archivo configuration.php del sitio y busca estas líneas:

public $ caching = '0'; public $ cache_handler = 'archivo';
  2. Cámbialos para activar Memcached:

public $ caching = '2'; public $ cache_handler = 'memcached'; public $ memcached_server_host = '127.0.0.1'; public $ memcached_server_port = '11211';
  3. Guarda tus cambios.

Drupal

La compatibilidad con Memcached se puede agregar a Drupal instalando un módulo Drupal.

Módulo de integración y API de Memcache

Magento

La compatibilidad con Memcached se agrega a Magento al realizar cambios en los archivos de configuración del sitio web.

1. Para activarlo, abre el archivo /app/etc/env.php del sitio y busca estas líneas:

'sesión' = > array ('guardar' = > 'archivos',),
  2. Cámbialos para activar Memcached:

'session' = > array ('save' = > 'memcached', 'save_path' = > '127.0.0.1:11211'),
  3. Guarda tus cambios.

Pasos relacionados

Más información

• Nuestros expertos en servidores pueden realizar estos pasos por una tarifa. Para obtener más información sobre nuestros servicios expertos, visita nuestro menú de servicios expertos .