VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

Configurarán su servidor

Deberás configurar tu servidor antes de comenzar a utilizarlo.

Para configurar el servidor

1. Inicia sesión en Gateway utilizando los datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  2. Ve a la pestaña Servidores.
  3. En el área del servidor que desees usar, haz clic en Configurar.
  4. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Crear servidor.

Una vez que hayas configurado tu servidor, puedes encontrar información sobre cómo administrarlo aquí.