Configurar Workspace Email en mi teléfono y en mi equipo de escritorio

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de correo electrónico Workspace.

Hay muchas opciones diferentes para las aplicaciones de correo electrónico y clientes de correo electrónico, elige lo que prefieras.

Móvil

Android
iPhone y iPad (iOS)
Google Pixel

Equipos de escritorio

Windows PC
Mac (macOS)
Windows o Mac

Si obtienes un nuevo teléfono celular, equipo de escritorio o si alternas entre aplicaciones o clientes de correo electrónico, puedes regresar aquí para conocer más instrucciones.