Configurar una página 404 personalizada en Windows Hosting

Las páginas 404 se muestran cuando alguien intenta acceder a una página en tu sitio web que no existe.

Nuestras cuentas de hosting te permiten usar tu página de inicio como tu página 404, o puedes crear una personalizada.

Nota: Los scripts del lado del servidor, como ASP.NET y PHP, pueden no funcionar en las páginas 404 personalizadas debido a cómo los maneja el software del servidor web (es decir, IIS y Apache).

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. En la sección del dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más .
  6. Haz clic en Configuración de hosting .
  7. Selecciona Documentos de error personalizados y luego haz clic en Aceptar.
  8. Haz clic en Directorios virtuales .
  9. Ve a la pestaña Documentos de error.
  10. Navega a la segunda página de errores y luego haz clic en 404.
  11. En el campo Ubicación , ingresa la URL de la página 404 que deseas usar y luego haz clic en Aceptar .

Nota: Los documentos de error deben ser visibles en la web, es decir, en tu directorio httpdocs o alojados en otro lugar.