Configurar una nueva cuenta

¿Quieres usar Get Paid and Online Bookkeeping, pero no tienes una cuenta configurada? Sigue los pasos a continuación para configurar una nueva cuenta.

Nota: Si ya tienes una cuenta de GoDaddy y hiciste clic en Configurar en tu cuenta Get Paid and Online Bookkeeping, sigue los pasos aquí para actualizar. Si no estás seguro de si ya has comenzado con el proceso de configuración, consulta la página Mi cuenta en GoDaddy. Si aún ves el botón Configurar , sigue los pasos a continuación.

Para configurar Get Paid and Online Bookkeeping

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Get Paid and Online Bookkeeping .
  3. Haz clic en Administrar .
  4. Selecciona la cuenta que deseas vincular u omite este paso para explorar el producto.

Consulta estos temas para ayudarte a comenzar con Get Paid and Online Bookkeeping. Este artículo te ayudará a configurar las funciones de facturación.