Configurar una cuenta de correo electrónico catch-all en el Centro de control del espacio de trabajo

Una cuenta de correo electrónico catch-all recibe todos los mensajes enviados a direcciones de correo electrónico incorrectas para ese dominio. Si no configuras la cuenta catch-all, los mensajes enviados a direcciones de correo electrónico incorrectas se devuelven al remitente.

Para obtener más información, consulta ¿Qué es una cuenta de correo electrónico catch-all?.

Para configurar una cuenta de correo electrónico Catch-All

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos , haz clic en Correo electrónico .
  3. Junto a la cuenta con la que quieres trabajar, haz clic en Administrar .
  4. Haz clic en Crear .
  5. En la ventana Crear cuenta , haz clic en Mostrar opciones adicionales .
  6. En la pestaña Correo electrónico , selecciona Convertir esta cuenta en una cuenta general y, a continuación, configura la nueva cuenta de correo electrónico. VerCrear mi Cuenta de correo electrónico Workspace .