VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar un servidor

Equipo de Expert Services de GoDaddy ayudará con la configuración inicial de un nuevo servidor. Ayudaremos a dominios de instalación en un servidor con Plesk o cPanel (sólo Linux). Esto incluye 3 dominios, 1 base de datos para cada dominio y 1 cuenta de correo electrónico para cada dominio.

Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para obtener más información acerca de las ofertas de servicios GoDaddy, vea Menú de GoDaddy Expert Services.