Configurar tu cuenta

Después de que compres un plan de hosting, deberás configurarlo antes de que puedas utilizarlo para alojar tu sitio web.

Configurar una cuenta de hosting compartido de cPanel cambia los registros DNS de tu nombre de dominio. Esto significa que tu sitio web y dirección de correo electrónico actuales podrían dejar de funcionar. Si no estás seguro de si ello afectará tu sitio web, comunícate con el departamento de asistencia técnica.

Para configurar tu cuenta de hosting

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Finalizar.

Puedes usar el Nuevo nombre de usuario de cPanel y la Nueva contraseña de cPanel que has creado para iniciar sesión directamente en cPanel en http://coolexample.com/cpanel, donde coolexample.com es tu nombre de dominio.