Configurar tipos de MIME en mi Linux Hosting

Usa la herramienta de tipo MIME en cPanel para configurar diferentes tipos de MIME en tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Avanzado , haz clic en Tipos MIME .
  5. Ingresa el Tipo y la extensión MIME que quieres usar y luego haz clic en Agregar .

Por ejemplo, CGI se configura así:
    • Tipo MIME - aplicación/cgi
    • Extensión - .cgi