Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar POP3 en la cuenta de Gmail

Para tener acceso a su cuenta de Gmail remotamente mediante correo electrónico de la estación de trabajo, debe configurar POP3 en Gmail.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón de engranaje y, a continuación, haga clic en configuración de la lista.
    Click the gear button, and then click Settings
  3. En configuración, haga clic en la ficha de reenvío y POP/IMAP .
    Click the tab
  4. Seleccione una de las dos opciones de Habilitar POP según sus preferencias.
    Set up POP3 in Gmail
  5. En el cuadro desplegable, elija cómo desea POP para almacenar los mensajes de Gmail.
    Choose one
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Paso siguiente