Configurar permisos de archivos o directorios en mi cuenta de Linux Hosting

Usa el Administrador de archivos de cPanel para establecer diferentes permisos para cada archivo y directorio en tu cuenta de Linux Hosting. De esta manera, puedes controlar quién tiene acceso a tus archivos y qué acciones pueden realizar en los archivos dentro de esos directorios. Para obtener más información, consultaDefiniciones de permisos de Linux .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    seleccionar administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, navega hasta el archivo o directorio cuyos permisos deseas modificar y luego selecciona Permisos .
  5. Haz los cambios necesarios y luego selecciona Cambiar permisos .