Configurar opciones de envío de Flat Rate

Quick Shopping Cart® le permite configurar tanto alzado opciones para cargar a sus clientes tarifas de envío personalizados de envío. Gastos de envío se pueden basar en porcentaje del total del pedido o en un tanto alzado fijo para agregar al total del pedido.

Nota: Para que opciones de envío internacionales para mostrar en la configuración del sitio, debe habilitar en las preferencias de escaparate. Para obtener más información, vea Mediante el Administrador de preferencias

Configuración de envío de tarifa plana de porcentaje

Para gastos de envío se base en un porcentaje de los totales de pedidos de sus clientes, puede configurar el envío de tarifa plana de porcentaje.

Configurar envío de tarifa plana de porcentaje

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a Operacionesy, a continuación, seleccione Gastos de envío.
  3. En Tarifa plana (%) Haz clic en Configurar.
  4. Escriba un nombre para la opción de envío.
  5. En Gastos de envío sección, especifique un porcentaje.
  6. Si va a cobrar a los clientes un suplemento por región, haga clic en Agregar En Suplementos de región sección.
    • En País Seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En Región Seleccione la región para la que desea añadir un recargo.
    • Especifique un porcentaje para cargar.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X.
  7. Si va a cobrar a los clientes un suplemento por código postal, haga clic en Agregar En Suplementos por código postal sección.
    • En País Seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En Código postal Introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Especifique un porcentaje para cargar.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X.
  8. Haga clic en Vale.

Configuración de envío de tarifa plana fijos

Para basar los gastos de envío en un tanto alzado fijo para agregar a los totales de pedidos de sus clientes, puede configurar gastos de envío fijos tarifa plana.

Configurar envío de tarifa plana fijos

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a Operacionesy, a continuación, seleccione Gastos de envío.
  3. En Tarifa plana ($) Haz clic en Configurar.
  4. Escriba un nombre para la opción de envío.
  5. En Gastos de envío sección, especifique un importe fijo tarifa plana.
  6. Si va a cobrar a los clientes un suplemento por región, haga clic en Agregar En Suplementos de región sección.
    • En País Seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En Región Seleccione la región para la que desea añadir un recargo.
    • Especifique un importe a cobrar.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X.
  7. Si va a cobrar a los clientes un suplemento por código postal, haga clic en Agregar En Suplementos por código postal sección.
    • En País Seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En Código postal Introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Especifique un importe a cobrar.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X.
  8. Haga clic en Vale.

Nota: Debe habilitar Cargo por envío en cada producto para el que desea aplicar las tarifas de envío. Para obtener más información, consulte la Configurar la información de producto avanzado sección de Configuración de un producto en el carro de la compra rápida.