Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar mi Firewall de aplicaciones web (WAF) y la Red de entrega de contenido (CDN)

Si ya has adquirido un plan de Seguridad Web Deluxe o Ultimate o un plan de Eliminación de Malware Express, hay algunos pasos que deberás tomar para configurar el Firewall de aplicaciones web (WAF) y la Red de entrega de contenido (CDN). La Red de entrega de contenido (CDN) comenzará a funcionar automáticamente una vez que se active el WAF.

Nota: Si tu plan de Seguridad del sitio web y dominio están en la misma cuenta de GoDaddy, solo te llevará unos minutos completarlo. Una vez que completes la configuración, no podrás editar los registros DNS para el sitio web asociado con el WAF. Si necesitas editar dichos registros, comunícate con Atención al cliente.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Cerca de Seguridad y copias de seguridad del sitio web , Seleccione Administrar todo .
  3. Para el dominio que desea configurar WAF y CDN, seleccione Preparar debajo Cortafuegos .Preparar
  4. Si su dominio y plan de seguridad del sitio web están en la misma cuenta de GoDaddy, la configuración se completa en unos minutos. Si su DNS está alojado en una cuenta diferente, deberá realizar algunos pasos adicionales.

Nota: En este momento, debe incluir en la lista blanca su dirección IP de casa (de lo contrario, es posible que tenga dificultades para iniciar sesión en la página de administración de su sitio web), para hacerlo simplemente haga clic en el Control de acceso elemento de menú de la parte superior e ingrese su dirección IP en el cuadro provisto. Luego haga clic en Lista blanca a la derecha del cuadro.

Pasos adicionales para DNS alojados en otro sitio

1. Utilice el enlace proporcionado debajo Dominios internos para asegurarse de que su sitio se cargue correctamente.
    Dominio interno
  2. Inicia sesión en la cuenta donde está alojado tu DNS y configura el Registro A para que se dirija a nuestro Firewall del sitio web usando la dirección IP indicada en Dirección IP del firewall.
  3. Una vez que se actualice el Registro A, el panel de control de Seguridad del sitio web se actualizará y mostrará que el servicio se ha activado. Puede tardar hasta 24 horas en completarse.
  4. Si tienes un firewall en tu servidor de hosting (como CFS o ModSecurity), te recomendamos que pongas nuestra dirección IP en tu lista aprobada (en la lista que está abajo). Como todas las conexiones a tu servidor de hosting pasarán a través de nuestro firewall, si pones nuestras direcciones IP en tu lista aprobada evitarás que quedemos bloqueados por error.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Nota: Si compró una cuenta de Website Security Deluxe o Ultimate, la red de entrega de contenido (CDN) se habilitará automáticamente después de que se complete el cambio de dirección IP.