Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar mi certificado SSL para que funcione con el Firewall de Acceso Web (WAF)

Si tienes un plan de Seguridad del sitio web Express, Deluxe o Ultimate, proporcionamos soporte HTTPS para tu sitio web como parte de tu Firewall de acceso web (WAF) . Puede usar su certificado personalizado (EV, OV o Wildcard) para reemplazar el proporcionado con solo unos pocos pasos simples.

Nota: Si estás usando WordPress administrado o Web y hosting clásico, crea un Ticket de asistencia técnica de seguridad del sitio web para que podamos agregar los archivos del certificado por ti.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar.
  3. En la parte superior de la página, selecciona Firewall .
  4. En la tarjeta de tu sitio web, selecciona SSL enajustes menú
  5. Selecciona Reemplazar certificado .
  6. Proporciona una copia de tu clave privada (.key) y certificado (.crt).
    CSR y clave privada
  7. Selecciona Guardar.

Puede tardar hasta 10 minutos después de guardar tu certificado para que el SSL se active en el WAF.