Configurar los tipos MIME

cuentas de hospedaje compartido del panel de control ofrecen una herramienta integrada de tipo MIME.

Para cambiar los tipos de MIME del panel de control compartido alojamiento de su cuenta

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Opciones avanzadas , haga clic en Tipos MIME.
  5. Escriba el Tipo MIME y la extensión que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Agregar.

Por ejemplo, CGI se configura así:
    • MIME tipo : aplicación/cgi
    • Extensión : .cgi