Configurar la supervisión del dominio

Puedes agregar Monitoreo de dominio a nombres de dominio específicos para que puedas monitorear los cambios que se les hicieron. Te enviaremos actualizaciones por correo electrónico en un plazo de 24 horas cuando cambie el nombre de dominio supervisado.

Para obtener más información, consulta Preguntas frecuentes sobre pedidos pendientes y supervisión de dominios

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. En el menú Comprar/Vender , selecciona Pedidos pendientes y Monitoreo .
  7. En Supervisar un dominio, haz clic en Agregar supervisión .
  8. En la ventana Agregar monitoreo de dominio que aparece, ingresa los nombres de dominio que deseas monitorear, un nombre de dominio por línea, y luego haz clic en Siguiente . No incluyas el prefijo "www".
  9. En el campo Dirección de correo electrónico 1 , ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas que te enviemos las notificaciones.
  10. (Opcional) Para recibir actualizaciones por correo electrónico en otra dirección, en el campo Dirección de correo electrónico 2 , ingresa otra dirección de correo electrónico.
  11. Haz clic en Aceptar y luego vuelve a hacer clic en Aceptar.