Visibilidad en motores de búsqueda Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar la publicación automática para dominios alojados en otro lugar

Si tu nombre de dominio está alojado por otra empresa, aún puedes usar la función de publicación automática de Visibilidad en buscadores, aunque hay algunos requisitos:

• Tu nombre de dominio debe estar registrado con GoDaddy
  • Debes usar los servidores de nombres de GoDaddy
Advertencia: Es posible que tu sitio web experimente un breve período de inactividad al completar estos pasos.

Dependiendo de cómo hayas configurado tu nombre de dominio, es posible que algunos de estos pasos ya estén completados.

Encuentra tu dirección de IP

Deberás ponerte en contacto con la empresa de hosting de tu sitio web para encontrar la dirección IP de tu sitio web. Deberías obtener un valor similar a 192.168.24.48 .

Configurar tus servidores de nombres

Tu nombre de dominio debe apuntar a los servidores de nombres de GoDaddy para usar la publicación automática de Visibilidad en buscadores. Para esas instrucciones, consultaEditar mis servidores de nombres de dominio .

Nota: Si configuraste la visibilidad en buscadores antes de cambiar los servidores de nombres de tu dominio a GoDaddy, comunícate con atención al cliente .

Apunta tu dominio a tu sitio web

Para conectar tu nombre de dominio a tu sitio web, deberás apuntar tu registro A a la dirección IP de tu empresa de hosting.

Configurar la visibilidad en buscadores

Ahora estás listo para configurar tu cuenta de Visibilidad en buscadores y usar la publicación automática.