Configurar la asistencia técnica de WP Premium

Deberás configurar WP Premium Support antes de solicitar un servicio para tu sitio de WordPress.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en Configuración después de localizar tu suscripción a WP Premium Support.
  3. Haz clic en Activar para agregar los sitios listados a tu suscripción, o en Agregar sitio para agregar sitios de WordPress adicionales.

Nota: Los sitios alojados en WordPress administrado en la misma cuenta se agregan automáticamente a tu suscripción de WP Premium Support.

Agregar acceso al sitio

4. En el menú desplegable Agregar un sitio , selecciona Mi cuenta , Hosting de terceros o Clientes .
    • La opción Mi cuenta te permite seleccionar uno de los planes de hosting de tu cuenta al elegir uno de la lista desplegable Seleccionar producto de hosting.
    • La opción de hosting de terceros es para cualquier otro sitio alojado fuera de tu cuenta de cliente.
    • Si eres miembro de Clientes Pro , tus clientes aparecerán en el menú desplegable para seleccionar uno de sus productos de hosting.
  5. Asegúrate de que la URL de tu sitio sea correcta (ejemplogenial.com).
  6. Completa los campos en cada sección restante:
  7. WordPress

1. Tengo un inicio de sesión personalizado para mi casilla de verificación de inicio de sesión de WP Admin: Marca esta casilla y completa el campo Ruta del administrador de WP si tienes una ruta de inicio de sesión personalizada (coolexample.com/custom-login).
    2. Ruta completa de WP Admin : Este campo se llena automáticamente desde la URL del sitio.
    3. Nombre de usuario : tu nombre de usuario de administrador de WordPress.
    4. Contraseña : tu contraseña de administrador de WordPress.

FTP

1. Dirección de host (coolexample.com o la dirección IP de tu sitio).

Nota: Si tu sitio usa un Firewall o CDN, es posible que debas ingresar la dirección IP de hosting en lugar del dominio.

2. Nombre de usuario : tu nombre de usuario de FTP.
    3. Contraseña : tu contraseña de FTP.
    4. Protocolo .
    5. Puerto

Nota: Solo necesitas cambiar las opciones de Protocolo y Puerto si tu host o servidor no usa la configuración estándar de FTP.

8. Haz clic en el botón Activar.

¡Tu suscripción a WP Premium Support ya está lista para usar!

Nota: Si recibiste un mensaje de error, es posible que debas buscar la configuración de FTP o restablecer tu contraseña de WordPress .

Siguientes pasos

Más info: