Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar la aplicación Microsoft Authenticator

La aplicación Microsoft Authenticator ayuda a prevenir el acceso no autorizado a tu cuenta de correo electrónico. Cuando inicias sesión, la aplicación confirma que realmente eres tú, asegurándose de que tu información esencial permanezca segura. Agrega la aplicación Authenticator hasta en 5 dispositivos.

Paso 1: Abre la aplicación Authenticator

1. Si aún no lo has hecho, instala la aplicación Microsoft Authenticator para iOS o Android .
    Nota: Si tu dispositivo no es compatible con Apple App Store o Google Play Store, abre tu tienda de aplicaciones y busca "Microsoft Authenticator".
    Autenticador de Microsoft
  2. Abre la aplicación Microsoft Authenticator.
  3. Si ves una declaración de privacidad, selecciona Acepto .
  4. Es posible que debas seleccionar Agregar cuenta y luego seleccionar Cuenta profesional o educativa . Si no, continúa con el siguiente paso.
  5. Selecciona Escanear un código QR (permite que la aplicación tome una foto en este momento).

Paso 2: Escanea el código QR

1. Ve a tu página de información de seguridad.
    • Si no puedes iniciar sesión, selecciona Siguiente . Luego continúa con el siguiente paso.
      Se requiere más información
    • Si puedes iniciar sesión, selecciona Agregar método . Selecciona Aplicación de autenticación de la lista y luego selecciona Agregar .
      Agregar aplicación Authenticator
  2. En Comenzar obteniendo la aplicación , selecciona Siguiente .
    Descargar ahora
  3. En Configurar tu cuenta , selecciona Siguiente .
    Configurar tu cuenta
  4. Usa la cámara de tu dispositivo móvil para escanear el código QR y luego selecciona Siguiente .
  5. Nota: Para ingresar el código sin usar un escáner QR, selecciona No se puede escanear la imagen . Desde la aplicación, en la parte inferior de la pantalla, selecciona O Ingresa el código manualmente . Ingresa el código y la URL, y luego selecciona Finalizar .
    Escanear código QR
  6. La aplicación te pedirá que apruebes el inicio de sesión. Después de que se apruebe la notificación, selecciona Siguiente .
    Notificación aprobada

Paso 3: Agrega un número de teléfono

Es posible que debas ingresar tu número de teléfono si aún no está agregado como método de inicio de sesión.

1. Ingresa un número de teléfono, selecciona Envíame un código o Llámame , y luego selecciona Siguiente .
    Ingresa el número telefónico
  2. Ingresa el código y luego selecciona Siguiente .
  3. Después de que tu teléfono esté verificado, selecciona Siguiente .
  4. Verás un mensaje de éxito. Selecciona Listo .
    ¡Éxito!

Tu cuenta de correo electrónico aparecerá en Autenticador en la aplicación y verás Microsoft Authenticator en la página de Información de seguridad. Ahora estás listo para usar la aplicación Authenticator para confirmar tu identidad al iniciar sesión o configurar el correo electrónico .

Nota: La función de contraseña en la aplicación Authenticator no está disponible para Microsoft 365 desde las cuentas de GoDaddy.