Páginas Web + Marketing Ayuda

Configurar impuestos

Configura los impuestos según el país o región en el que efectuarán las compras los clientes. Por lo general, únicamente es necesario hacerlo una sola vez, a menos que te mudes o que envíes los productos desde múltiples localidades. Para ello, deberás estar en el plan Tienda online.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. In the Dashboard at the top of your site page, click Tax.
    Click Tax
  3. To change from the default (No Tax), click Edit to open the Edit Tax Rate window.
    Click Edit
  4. Selecciona un País/Región. La lista contiene más de 200 países.
  5. Para establecer el impuesto de un lugar en particular, la Tienda online te ofrece dos opciones:
    En el menú Estado/Provincia: Resultado
    Elige Todos los estados/provincias Aplica un porcentaje de impuestos a nivel país/región
    Elige cualquier Estado/provincia Aplica un porcentaje de impuestos a nivel estado/provincia

Consulta el Paso 12 para aplicar un impuesto nacional y estatal/provincial.

6. Introduce un Porcentaje de impuestos para la localidad. (Puedes establecer un porcentaje diferente para cada localidad que agregues). También puedes seleccionar Mis precios ya incluyen impuestos para localidades con impuestos específicos.
  7. Haz clic en Guardar para aplicar la configuración del lugar y regresar a la ventana Impuestos.
  8. Para aplicar un segundo porcentaje de impuestos, por ejemplo uno para un País/Región y otro para un Estado/Provincia, haz clic en Agregar ubicación de impuestos situado sobre el primer impuesto.