Configurar formulario de contacto 7 en WordPress

Contacto forma 7 es un plugin de WordPress popular para agregar un formulario de contacto en su sitio. Debe completar una instalación básica antes de que pueda agregarse a la página.

1. Instalar el formulario de contacto 7 plugin
  2. Activar el complemento
  3. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en contacto
  4. Haga clic en el botón Agregar nuevo si va a crear un nuevo formulario

Nota: Si desea actualizar un formulario existente en su lugar, haga clic en el vínculo Editar formulario existente.

5. Haga clic en la ficha correo
  6. Escriba un título para el formulario
  7. Actualizar el campo a la dirección de correo electrónico donde desea enviar el formulario
  8. Si es necesario, actualice la dirección de a una dirección de correo electrónico con el mismo nombre de dominio como el alojamiento

Nota: Si la dirección no coincide con el dominio de la cuenta de hospedaje, el servidor impedirá el correo desde la que se reciben.

9. Haga clic en Guardar

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.