Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Configurar el pago de mi tienda en línea

Recibe el pago de tus productos digitales y físicos con transacciones en línea seguras en las que tú y tus clientes pueden confiar. Puedes también recibir pagos al agregar un botón de PayPal, al aceptar pagos para citas en línea o a través de opciones de pago fuera de línea.

Acepta pagos en línea totales o parciales a través de GoDaddy Payments, PayPal, Square o Stripe (incluido Apple Pay). Más información sobre GoDaddy Payments.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Comercio y en Pagos, elige Métodos.
    • Para la tienda en línea Premium: En tu panel de control, ve a Configuración > Pagos.
  1. Selecciona Conectar junto al método de pago que quieres agregar y sigue las indicaciones para iniciar sesión en una cuenta existente o crear una nueva. Puedes agregar un método de pago con tarjeta de crédito/débito, PayPal y pagos fuera de línea.

Nota: (Opcional) Para ver el botón de Apple Pay para tu cuenta de Stripe, visita la tienda publicada en un dispositivo habilitado para Apple Pay y mira la página del producto, que mostrará cómo aparece la página para los clientes. El botón de Apple Pay también aparece en la página de pago.
Botón de Apple Pay al momento de realizar el pago