Configurar el destino del correo para mi dominio de eNom

Para terminar de configurar Microsoft 365 de GoDaddy en un dominio en eNom, debes agregar y cambiar los registros DNS para apuntar el correo electrónico de tu nombre de dominio a Microsoft 365.

Los valores que necesitas para cada nuevo registro se proporcionan en tu página Microsoft 365 Establecer destino de correo después de verificar la propiedad de tu dominio .

1. Inicia sesión en tu cuenta de eNom .
  2. Selecciona Dominios y Mis dominios .
  3. Si tienes varios nombres de dominio, selecciona el nombre de dominio que quieres editar.
  4. En el menú Administrar dominio , selecciona Registros de host .
    • Registro TXT : Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • CNAMES : Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
  5. Selecciona Agregar registro SRV o SPF .
    • Registros SRV : Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
  6. Selecciona Guardar.
  7. En Administrar dominio , selecciona Configuración de correo electrónico .
  8. Cambia la Selección de servicio a Usuario (MX) .
    • Registros MX : Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
  9. Selecciona Guardar.

Comunícate con atención al cliente de eNom al 1 (425) 274-4500 si necesitas ayuda adicional.

Pasos relacionados

• Haz que GoDaddy verifique tu nueva configuración de DNS iniciando sesión en tu cuenta y seleccionando Actualicé estas configuraciones. ¡Verifícalo! Recibirás un correo electrónico cuando tu dirección de Microsoft 365 esté lista para usar.
  • Luego, configura tu correo electrónico en tus dispositivos .