Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar el correo electrónico en mi teléfono móvil

Después de haber configurado el Office 365 desde la cuenta de correo de GoDaddy, puede configurar el correo electrónico en el teléfono. Dependiendo de sus preferencias y el teléfono que tiene, existen algunas opciones distintas para agregar correo electrónico a su teléfono inteligente.

iPhone

Android

Una nota sobre Smartphone Blackberry

Correo electrónico de Office 365 es compatible con Blackberry, OS 10 y versiones más recientes. Sin embargo, Office 365 no es compatible con Blackberry Enterprise Server (BES).

Si está actualizando a Office 365 y estaba utilizando Blackberry Enterprise Server, ya no funcionará. Si desea utilizar Blackberry Enterprise Server, desafortunadamente no tenemos un servicio de correo electrónico que funcione para usted. Por favor llame a nuestro equipo en 480.463.8838 para resolver.