Configurar el acceso remoto para una cuenta de Gmail con POP3

Puede configurar el acceso remoto a su Gmail (en POP3) desde su cuenta de correo electrónico de Workspace. Cuando agrega una cuenta remota, puede especificar la carpeta a la que desea que se muevan los mensajes de correo electrónico, si desea verificar el servidor automáticamente en busca de correo nuevo, si desea aplicar spam y reglas de entrega de mensajes a la cuenta y si desea guardar una copia de sus mensajes. al servidor.

Siga este procedimiento en vista clasica .

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico de Workspace y abra su producto. (¿Necesitas ayuda?)
  2. En vista clasica , haga clic en Configuraciones y luego haga clic en Configuraciones personales .
    Haga clic en Configuración y luego en Configuración personal.
  3. Haga clic en el Correo electrónico remoto lengüeta.
  4. Haz clic en Agregar nuevo.
  5. por Tipo , haga clic en la flecha hacia abajo y haga clic en Gmail .

Importante: Si no tiene configurado POP3 en su cuenta de Gmail, primero deberá hacerlo. Vea la sección a continuación, Configurar POP3 en Gmail .

6. Ingrese su Gmail Nombre de usuario y Contraseña .
  7. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a Carpeta de entrega y seleccione Bandeja de entrada u otra carpeta.
  8. Si marca el Filtrar spam y aplicar reglas de entrega caja, el spam se moverá a una carpeta que especifique. Además, cualquier reglas de entrega de mensajes que establezca para su buzón se aplicará cuando marque esta casilla.
  9. Comprobar la Comprobar automáticamente para que Workspace verifique automáticamente si hay mensajes nuevos en el servidor cada 30 minutos.
  10. Comprobar la Dejar copia en el servidor cuadro cuando desee guardar una copia del correo electrónico que está descargando en el servidor.

Cuando usa POP3, una copia del correo electrónico que descarga no se guarda automáticamente en el servidor. Es una buena idea marcar esta casilla.

Configurar una cuenta de correo electrónico remota
  11. Hacer clic Okay .
    Tu cuenta de acceso remoto está configurada

Configurar POP3 en Gmail

1. Inicie sesión en su cuenta de Gmail .
  2. Hacer clic Configuraciones en la esquina superior derecha.
    Configurar POP3 en Gmail
  3. Haga clic en el Reenvío y POP lengüeta.
  4. Deberá seleccionar una de las dos opciones de habilitar POP según sus preferencias.
  5. Haz clic en Guardar cambios.