Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Configurar alertas de mensajes de texto para mi tienda en línea

Activa las notificaciones de mensajes de texto para que nunca te pierdas un pedido.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Comercio y en General, elige Configuración de la tienda.
    • Para la tienda en línea Premium: En tu Panel de control, ve a Configuración > Información comercial.
  1. Selecciona la opción Recibir notificaciones de SMS cuando te hagan un pedido para activarla.
  2. Introduce tu número de teléfono móvil y luego selecciona Siguiente.
  3. Te enviaremos una clave para verificar tu número de teléfono. Ingresa la clave del mensaje de texto y selecciona Finalizar. Si no recibes el mensaje de texto en unos pocos instantes o si la clave caduca, usa el enlace Reenviar para recibir otra clave.
  4. El número donde se reciben los mensajes de texto se muestra abajo del botón de notificaciones de SMS. Usa el enlace Actualizar si tienes que cambiarlo.