Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración global de precios para el escaparate de revendedor

Configuración global de precios es el quinto paso en la configuración de tu tienda eBay de distribuidor. Global de precios permite aplica rápidamente una estructura de precios para todos los productos en su tienda de distribuidor.

Cuando inicie sesión el centro de Control de distribuidores por primera vez, debe utilizar al Asistente para instalación rápida que se muestra para establecer la estructura de precios global. Para actualizar la configuración después de la instalación inicial, vaya a la ficha de productos y precios y, a continuación, haga clic en Establecer precios globales.

Para establecer los precios de productos personalizados, consulte Actualización de precios de productos para su tienda de distribuidor.

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Si se muestra el Asistente para la instalación rápida, haga clic en Empezar. De lo contrario, vaya a la ficha configuración y, a continuación, haga clic en Instalación rápida.
  3. Para precios, seleccione una estructura de precios se aplican a todos los productos:
    • Porcentaje marcado : permite introducir un porcentaje mayor que el precio de venta mínimo, los precios de venta recomendados o los precios comerciales personalizados que has establecido para sus productos.
    • Precios de venta por menor de mínimo : los precios más bajos se puede cobrar para sus productos.
    • Precios de venta por menor sugeridos : los precios recomendamos que cobran por sus productos, que son normalmente más altos que el precio de venta mínimo.
    • Feliz con los precios actuales? — Mantiene precios personalizados que haya establecido para sus productos.

Si utiliza al Asistente para la instalación rápida por primera vez, los precios actuales por defecto para el comercial sugerido por encima de precios. Puede establecer personalizado precios más adelante. Para obtener más información, consulte Actualización de precios de productos para su tienda de distribuidor.

4. Si ha seleccionado porcentaje marcado, seleccione uno de los siguientes y, a continuación, escriba un porcentaje (sin decimales):
    • Mínimo de venta por menor , los precios más bajos se puede cobrar para sus productos.
    • Minorista sugeridas : los precios recomendamos que cobran por sus productos, que son normalmente más altos que el precio de venta mínimo.
    • Mi comercial — la costumbre de precios ha establecido para sus productos.
  5. Haga clic en Guardar y continuar.